Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

diegoering
Дополнение Сергея Худиева:





На самом деле феминизм, воинственное требование "равноправия" бьет именно по женщинам. Несколько лет назад я читал в каком-то переводном издании (вроде Ридерз Дайджест, но точно не помню) об одном недавнем кораблекрушении, когда мужчины вышвыривали женщин из шлюпок, чтобы занять их места. Автор публикации с горечью сравнивал их поведение с тем, как мужчины вели себя при крушении "Титаника" в начале века - тогда они, за редкими позорными исключениями, уступали места женщинам. Это закономерный результат феминисткого уравнивания - хотите "равноправия" - извольте на равных драться за место в шлюпке. Это Вам не викторианское мракобесие времен "Титаника"...



Когда мужчина уступает женщине место в метро, берется выполнять за нее тяжелую или опасную работу, помогает ей нести тяжелые сумки, с терпением относится к тому, что в некоторые дни она раздражительна или быстро устает, просто не бьет ее в ситуации, когда другого мужчину он бы ударил - он следует традиционной покровительственной морали, традиционному разделению половых ролей.



А уравнивание - когда женщине приходится драться "на равных" с заведомо более тяжелыми и агрессивными самцами, которых феминисткая же идеология и освободила от патриархальных, ("совково-клерикальных", как Марина Арбатова говорит) заморочек на тему, что мол, настоящий мужчина никогда не ударит женщину.



Когда ей приходится мириться и с тем, что мужчина ускачет от нее к более молодой и привлекательной женщине, потому как имеет право распоряжаться своей жизнью, а слова долг нет в словаре феминисткой эпохи.



Результат феминизма - Эмансипированная Женщина встречает Эмансипированного Мужчину и он выкидывает ее из шлюпки.

URL
Комментарии
2008-12-31 в 13:44 

Marikita
Верни им небо, тоску по дому утоли...
Это пять!!! :) Долой феминизм! Подпишись у меня в вопросе ВКонтакте.

   

Дневник diegoering

главная